Schöne Anlage, viele Möglichkeiten in Freizeit und auch außerhalb der Anlage. Nettes Personal, jederzeit ein Ansprechpartner vom Hotel verfügbar.
Zimmer absolut in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit super. Kein Manko. Ausstattung ausreichend. Betten leider von den Matratzen nicht für jeden, aber da lässt sich immer drüber streiten.
Top Auswahl und für jeden etwas dabei. Recht abwechslungsreich für die 14 Tage, wo wir hier waren. Kleine Verbesserung wäre die Kennzeichnung der einzelnen Gerichte von Vorteil. Manchmal wusste man einfach nicht, was es war.
Mehr geht nicht.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Gute Möglichkeiten in Umgebung etwas zu unternehmen. Mietwagen tageweise von Vorteil.
Absolut ausreichend mit Animation für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Patrik |
Hallo Patrik, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich nicht nur wohl gefühlt haben, sondern sich auch hervorragend vom Team betreut gefühlt haben, dem wir dafür danken möchten, dass Sie das Engagement, das Sie in Ihre Arbeit gesteckt haben, so hervorheben. Darüber hinaus haben sie die Aktivitäten und Einrichtungen des Resorts sowie die lokalen Einrichtungen in der Umgebung sehr gut genutzt. Wir dürfen nicht vergessen, dem Küchenchef zu danken, für den Komplimente die beste Belohnung sind. Abschließend möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es bei der Beschriftung der Buffetgerichte zu einem Fehler gekommen ist. Obwohl dies ein Aspekt ist, auf den wir achten, um die Auswahl für Personen mit besonderen Bedürfnissen zu erleichtern, werden wir aufmerksam sein, um jeden Fehler zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was wir zu bieten haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team.