Super Hotel, um angenehme, entspannte Ferien zu verbringen. Das Personal war überaus freundlich, es gab fast rund um die Uhr leckeres Essen und - ganz wichtig ;-) - es waren immer ausreichend freie Liegen im Garten und um den Pool vorhanden.
Nicht mehr die allerneuesten. Aber groß genug auf mit Beistellbett, immer sauber und mit vielen Schubladen und Schrankfächern. Der Balkon ist auf den ersten Blick etwas klein, aber eigentlich doch sehr geräumig und mit Wäschetrockner.
Der erste Eindruck täuscht - auch wenn das Buffett eher klein wirkt, ist doch immer genug Auswahl für alle Geschmäcker vorhanden. Es könnte öfter aufgefüllt werden. Frisches Obst und Gemüse ist - wie bisher bei allen Hotels, die direkt "an der Quelle" sitzen - beschränkt auf Melone, Paprika und Gurkenscheiben. Der Rest kommt aus dem Eimer bzw. der Dose. Dafür einen Punkt Abzug. Jeden Tag gibt es an der Grillstation einen anderen Fisch und Fleisch, morgens leckere Pancakes und Eier. Sauberes System für Honig, Nutella und Marmelade mit Pumpspendern, toll (und fast immer leer ;-))!
Sehr gut - Es wurde sich stets gleich gekümmert bzw. ein Service in Auftrag gegeben. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Top!
Tarnsfer ca. 1,5 Stunden. Tolle, ruhige Lage am Ortsrand direkt neben einem großen Wald. Schnuckeliger Fußweg (ohne Autos) zum Strand und zur kilometerlangen Promenade (ebenfalls autofrei).
Haben wir nicht genutzt, da es ein reiner Faulenzerurlaub war. Animation gibt es aber für Jung und alt, auch Minidisko mit den bekannten Klassikern :-)) und jeden Abend eine andere Show/Musik. Super gepflegter Außenpool mit Wasserspiel und Kinderbereich sowie ein kleiner Innenpool mit Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, es gibt für uns keine größere Genugtuung, als zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und alle Vorzüge, die wir zu bieten haben, genossen haben. Auf der anderen Seite ist es schön zu lesen, dass Sie die besondere Vorzüge unseres Hotels, das ausgezeichnete Essen, die wunderschöne Garten -und Poolanlage, die einzigartige Lage und den exzellenten Service unseres Personals hervorgehoben haben, was auch für andere Leser eine große Entscheidungshilfe bei der Wahl Ihres Hotels sein wird. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie mit unserem köstlichen Essen verwöhnen durften und bedanken uns hier herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com