Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Haus. Absolut empfehlenswert.

Wie von den Vorbewertern angeführt ist das Hotel etwas außerhalb- aber man bekommt nichts von dem Trubel der Stadt mit, weil man in einem Park am pool liegt. Sehr saubere Zimmer- kein Schimmel, Ameisen usw. Trinkgeld am 1.Tag 5€ und am 8.Tag nochmal. AI wie bei Sven beschrieben- unbedingt lesen ! Viele Deutsche, einige Italiener, Belgier, Franzosen allen Alters; bemerkenswert sind die vielen Stammgäste. Taucher: jeden Freitag kommt Scuba Malloca ins Hotel. Ich habe mit ihnen 6 Tauchgänge am Cap Formentor unternommen. Ein sehr gut organisiertes Team, das als einziges die besten Plätze dort kennt.... Alle Guides sind Tauchlehrer oder Assistand Teachers. Man wird morgens abgeholt und zur Basis gebracht- dann auf´s Boot und ab ins Wasser. Keine Ausrüstung nötig, Scuba Mallorca hat alles. Fragt unbedingt nach Markus- der ist Deutscher und hat mich als Buddy unter Wasser begleitet. Wer englisch spricht kann auch mit Stuart reden- beide sehr versierte Taucher.

• Gut
  • Etwas klein zu dritt, aber man ist normalerweise nur zum Schlafen und duschen hier. Ein Tip für Paare: Betten mit Kabelbindern zusammenbinden, sonst landet man auf dem Boden..... Keine Minibar im Zimmer- kostet € 4.- am Tag!!! Safe vorhanden zur Miete ebenso Föhn im Bad.

• Ein Hauptrestaurant mit einer sehr guten Qualität. Wir waren erstaunt, wie vielseitig das Essen war ( wöchentlicher Rhythmus an der Aktionsküche): vom Lamm über Oktopus, Fisch in vielen Arten, Kalb, Leber , Serrano Schinken usw.) sehr gut. Wenn man vorab die paar negativen Bewertungen über die Küche gelesen hat, kommt man mit entsprechenden Erwartungen hier her- wir können diese Nörgler nicht verstehen !!!!!

• Deutsch wird überall verstanden und gesprochen, der Service war im Allgemeinen sehr gut. -> Svens Kommentar lesen !

• Mitten in Sao Baulo, die Poollandschaft in einem Park. 5min. Fußweg zum Strand. Bushalte nach Alcudia, Palma usw. direkt vor dem Haus. ca. 20 min zu Fuß zum Hafen- danach fängt der Urlaubsort Can Picafort mit vielen EK- Möglichkeiten an. In Sao Baulo gibt es zwar auch Geschäfte- aber nur ein paar.

• Gut

OK, der Pool ist TOP !!! gepflegt. Ich habe jeden morgen die Mitarbeiter bei der Überprüfung der Wasserqualität beobachten können. T° 25-26 Grad. Und riesig ! mitten in einem schönen Park, der viele schattige Stellen hat. Schirme am Pool sind vorhanden. Leider hat das Hotel keinen eigenen Starnd- hier kosten 2 Liegen mit Schirm € 8,50 / Tag. Der Strand ist klein aber fein- kristallklares Wasser und feiner Sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Stefan

Thank you very much!!!!! We hope to see you again, Have a very nice summer!! Regards Tomeu hernandez Manager on duty!