Wir waren mit 5 Personen in den Ferien in diesem tollen Hotel. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Angefangen von dem sehr netten Personal bis hin zu sehr leckerem Essen.
Es war alles sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Einfach spitzenmäßig. Jeden Tag einen andere Auswahl.
Alle machen einen seht tollen Job. Und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Sehr tolle Natur. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Seht schöne kleine lächeln die zum shoppen einladen.
Es wurde jeden Tag eine Animation angeboten. Unser Sohn war sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit uns geteilt und uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Besuch mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass sich Ihre gesamte Gruppe wohlgefühlt hat und die freundliche Betreuung durch unser Team geschätzt hat, das sich ebenfalls für Ihre Sympathie bedankt. Außerdem hat Ihnen das Buffet sehr gut geschmeckt, was sowohl den Küchenchef als auch das gesamte Küchenteam sehr gefreut hat, da sie Ihre Anerkennung sehr zu schätzen wissen. Außerdem erzählen Sie uns, dass der Kleinste der Familie zufrieden war, sodass wir uns vorstellen können, dass er genauso viel Spaß wie Sie mit der Animation und den Shows hatte. Trotz alledem verstehen wir, dass die Zimmer nicht die modernsten sind, aber wir arbeiten bereits daran, diese Bereiche zu verbessern. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verabschieden wir uns mit herzlichen Grüßen. Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com