Ich kann nur positives über das Hotel berichten. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit, können gut Deutsch. Das Abendprogramm/Kinderanimation ist sehr unterhaltsam, Animateure sind sehr liebevoll zu den Kindern. Die ganze Anlage ist sehr groß, sehr sauber, es gibt genügend Liegen am Pool. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber es ist immer sehr sauber! Tägliche Zimmerteinigung! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Einrichtung etwas veraltet, aber stets sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung! 1 Doppelzimmer mit 1 Zustellbett. Wir haben sehr gut geschlafen.
Für jeden Geschmack war etwas dabei, sehr große Auswahl!
Hervorragender Service! Wenn man Fragen hatte, wurde diese stets freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt ca 5-10 Gehminuten vom Meer entfernt. Die Anlage ist sehr groß, viel bepflanzt, spendet viel Schatten. Vom Flughafen mit dem Bustransfer sind wir gut 2 Stunden unterwegs gewesen.
Haben wir nicht genutzt, es werden aber Freizeitangebote angeboten, Hotel hat z.B. einen eigenen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und alle Facetten unseres Hotels gelobt haben. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrer Bewertung sehen, dass Sie bei uns die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben und dass unser freundlicher Service oder unser abwechslungsreiches Buffet zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und die hervorragende Lage sowie das hilfsbereite Personal erwähnt haben. Es war uns ein Vergnügen, Ihren Urlaub so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße und bis bald. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com