Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Der Pool ist schön groß und es gibt ausreichend Liegen für alle. Da das Gelände sehr groß ist und mit vielen Bäumen findet man auch immer einen Platz im Schatten. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht einschließlich einem Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem an der Rezeption. Das Frühstück war super aber das Abendessen war meiner Meinung nach nicht vier Sterne würdig. Es war entweder zu wenig oder zu viel gewürzt. Viele Speisen waren nur lau warm und trotz Themen Abende war das Essen im großen und ganzen immer das selbe. Ich kann das Hotel zwar weiter empfehlen würde es aber nur mit Frühstück buchen.
Zimmer sind geräumig und verfügen über einen Kühlschrank. Alles war super sauber.
Das Essen war sehr fade und wenig gewürzt.Es war kein Essen welches man bei vier Sterne erwartet. Wir waren 2019 schon mal da und das Essen hat sich seit damals sehr verschlechtert.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Mietwagen ca eine Stunde von Palma aus gefahren.Man ist sehr schnell in Alcúdia. Grundsätzlich kann man fast alle Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichen.
Zum Freizeitangebot kann ich leider nichts sagen , da ich dieses nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für diese sehr positive Bewertung, die uns zeigt, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns auf Mallorca hatten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie einige unserer Vorzüge loben, wie z.B. unseren tollen Service und das Personal, die Freizeiteinrichtungen oder unsere schöne grüne Pool- und Parkanlage. Allerdings finden wir es sehr schade, dass unser sonst so hoch gelobtes Buffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unser Küchenteam ist bemüht, individuelle Geschmäcker zu befriedigen und natürlich nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge auf und versuchen, diese umzusetzen. Abschließend würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie mit den vielen tollen Seiten unseres Hotels zu verwöhnen und grüßen Sie herzlich. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com