Das Hotel war für uns einfach perfekt. Nicht zu groß nicht zu klein. Auch die Lage ist super, kaum Verkehr. Die Sauberkeit ist topp. Abgesehen von dem Teppichboden im Flur der schon recht alt wirkte! Wir hatten Halbpension gebucht. Eigentlich wollten wir außerhalb mal essen, aber das Essen im Hotel war so gut und abwechslungsreich da haben wir es nicht geschafft. Den einen Nachmittag wurde sogar frische Melone am Pool gereicht. Der Altersdurchschnitt war von Säugling bis Senior, sehr durchwachsen. Nationalitäten waren alle vertreten. Franzosen, Deutsche, Spanier,auffällig wenig Engländer. Mit dem Handy hat man guten Empfang und die Telefonkosten waren jetzt nicht die Welt. Für ein Hotel war hier das Preisleistungsverhältnis echt super. Wir sind kurz nach den Sommerferien geflogen. Vielleicht sind sonst dort mehr Kinder. Das Wetter zu der Zeit war bestens, angenehm warm bis heiß aber gut aushaltbar.
Die Zimmergröße war total ausreichend. Man konnte sich in Ihnen gut bewegen. Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon mit eigener Wäschleine! Die Ausstattung war gut. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab einen großen Einbauschrank, Mietsafe im Schrank, TV mit deutschen Programmen, 2 Betten inklusive Kommoden einen Tisch einen Sessel und einen Stuhl. Auf der Terasse ebenfalls 2 Stühle und Tisch und Für Raucher ganz wichtig einen Aschenbecher. Sehr sauberes Bad mit Fön und BD. Das Alter der Möbel ist schlecht zu schätzen, aber sie verbreiteten eine gemütliche Atmosphäre.Beschädigt war nichts.
Der Speisesaal war in mehrere Teile unterteilt. 2 große, 1 kleiner Raum und eine Dachterasse mit tollem Ausblick! Getränke wurden extra bezahlt, entweder auf Zimmerkarte oder direkt in bar. Das Essen war von der Qualität als auch von der Quantität super. Sehr abwechslungsreich, von Fleisch über Fisch, Überbacken, Salate, Suppen, Brot oder was gerad an der Theke frisch vor unseren Augen zubereitet worden ist. Für jeden Geschmack was da und nie leer! Landestypische Gerichte waren immer zu finden und eine Extratheke nur für Nachspeisen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und nie überlaufen. Man musste nie lange warten. Auch die Sauberkeit war vorbildlich.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal war immer freundlich und bei Schwierigkeiten sehr hilfsbereit. Auch die Sprachkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und gründlich.
Die Lage des Hotels war super. Vom Verkehr bekam man nicht viel mit. Ca. 5min Fußweg bis zum Strand oder zum nächsten Geschäft. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten direkt über die Reiseleitung aber auch Direktangebote vom Hotel und Umgebung möglich. Hauseigene Animationen wurden geboten und diverse Cocktilbars in nächster Umgebung.
Jeden Tag Sportaktivitäten für Kinder und für Erwachsene. Jeden Tag auf der Bühne Abendprogramm mit kleiner Disco. Ein kleiner Laden im Gebäude, wo man das wichtigste wie z.B. Wasser kaufen kann. Poollandschaft war grandios. Man konnte gut seine Bahnen ziehen. Die Sauberkeit des Pools wieder vorbildlich. Die ganze Anlage war sehr sauber.Schirme gab es nur direkt am Pool. Das war aber nicht weiter schlimm, weil es durch die Bäume genug Schatten gab. Die Liegen waren bis auf ein paar Ausnahmen alle in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|