Tolles, sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, super Aussenanlage mit jeder Menge Baumschatten. Grosse auch etwas in die Jahre Poolanlage, sehr sauber. Ein kleiner Weg führt direkt vom Hotel zum Strand. Eine Haltestelle des Minitrain, welcher in die Stadt fährt ist direkt am Hotel. Alles in allem ein tolles Hotel.
Die Zimmer sind super sauber. Das Bad ist leider nur mit Badewanne ausgestattet.
Super leckeres Essen. Immer reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. An den Bars gibt es super Cocktails und Snacks.
Der Service ist top! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Grosse auch etwas in die Jahre gekommene Poolanlage, sehr sauber. Ein kleiner Weg führt direkt vom Hotel zum Strand. Eine Haltestelle des Minitrain, welcher in die Stadt fährt ist direkt am Hotel.
super Aussenanlage mit jeder Menge Baumschatten. Grosse auch etwas in die Jahre gekommene Poolanlage, sehr sauber. Ein kleiner Weg führt direkt vom Hotel zum Strand. Abendprogramm täglich wechselnd. Eine Haltestelle des Minitrain, welcher in die Stadt fährt ist direkt am Hotel. Alles in allem ein tolles Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die hervorragende Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es war uns eine große Freude, Sie mit unseren vielen Vorzügen wie dem tollen Garten oder auch dem abwechslungsreichen und hochwertigen Buffet verwöhnen zu können Wir möchten uns auch von ganzem Herzen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und anderen Lesern bei der Wahl ihrer Unterkunft zu helfen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie von unserem Personal so freundlich behandelt wurden, denn Sie haben nichts anderes verdient. Unser gesamtes Team ist Ihnen sehr dankbar für ihren lieben Kommentar und freut sich schon drauf, wenn Sie das nächste Mal wieder zu Gast bei uns sind. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com