Basti (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller, entspannter Urlaub

Ich wollte 2 Wochen einfach nur mal weg und es mir gutgehen lassen. Das hat hervorragend funktioniert. Bestens sowohl für Familien als auch für Singles wie mich.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit allem was man braucht (insbesondere auch Balkon und Klimaanlage).

• Gut
  • Große Auswahl an Gerichten, Beilagen und Salat. Es sollte für jeden etwas dabei sein.

• Sehr aufmerksamer und netter Service.

• In ca. 45-50 min. mit dem Mietwagen zu erreichen.

Der Pool und die Außenanlage sind sehr großzügig bemessen, es lässt sich immer ein nettes Plätzchen sowohl im Schatten als auch in der Sonne finden. Außerdem gibt es wirklich ausreichend Liegen für alle Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Basti

Hallo Basti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen Lesern hier von Ihrem gelungenen Urlaub bei uns zu berichten und z.B. unsere hervorragende Lage zu loben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie unser sehr freundliches Personal loben und uns in fast allen Bereichen Bestnoten geben, dies zeigt uns dass Sie Ihre 2 Wochen bei uns mehr als genossen haben. Auch unsere sauberen Zimmer wie auch der wunderschöne Poolbereich und die Gartenanlage konnten bei Ihnen punkten, was uns sehr erfreut hat. Wir grüßen ganz herzlich von unserem Team und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Exagon Park Hotel Team