Wir waren im Oktober 2017 in dem Hotel Exagon-Park in Can Picafort. + Das Essen ist hervorragend. Ich konnte als Vegetarier mit Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut essen. Es gab eine sehr große Auswahl, die sich täglich etwas veränderte. TOP Auswahl. +Die Außen- und Innenanlagen des Hotels sind sehr schön und großzügig. +Ich habe selten ein so nettes Personal erlebt. +Die Preise waren nicht überteuert. +Der Poolanlage war gepflegt und großzügig. +Es gab ausreichend viel Liegen und Schirme. +Das gesamte Hotel ist sauber. - Das Hotel ist sehr hellhörig (Musik der Animation, Kinder die durch die Gänge rennen, Betten, die verschoben werden etc.) hört man lautstark in den Zimmern. - Abfahrende Busse (nachts fast stündlich) stören den Schlaf. - Ohne Ohropax findet man kaum Schlaf. - Die Zimmerausstattung ist alt und abgewohnt. Es wäre ein sehr gutes Hotel, wenn die Zimmer moderner, hochwertiger und nicht so hellhörig wären.
siehe oben
Wunderschöne Lage für Naturliebhaber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Karin ! Wir freuen uns sehr darüber das es Ihnen und Ihren Freunden hier im Hotel Exagon Park gefallen hat. Es tut uns leid das Sie Ihr Zimmer sehr laut fanden. Gerne hätten Sie sich an der Rezeption melden können und sicher wäre ein ruhigeres Zimmer für Sie gefunden worden. Eine Renovierung der Zimmer ist im Gespräch. Wir bedanken uns für Ihren Besuch Das Exagon Team