Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage Top Service Top Anlage

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.Das Essen hat auch super geschmeckt es war für jeden was dabei,und auch sehr abwechslungsreich. Ich komme auf jedenfall wieder zu euch...Top Familien Hotel für Jung und Alt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gut
  • Zimmer war soweit in Ordnung. Was mich gestört hat war die Wanne zum Duschen.Angebracht wäre da eine ordentliche große Dusche.

• Personal super freundlich und zuvorkommend.

• Top Service

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40 min.Ausflugziele alle gut zu erreichen.

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, in der Sie unsere Lage, unsere Einrichtungen und unseren Service als ausgezeichnet bezeichnen. Wir freuen uns zu hören, dass das Buffet Ihre Erwartungen erfüllt hat und schätzen Ihre positive Bewertung der Freundlichkeit unseres Personals. Wir werden auch Ihre Anregung bezüglich der Installation von Badewannen weitergeben, um sie bei der Umsetzung von Verbesserungen zu berücksichtigen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie das Exagon Park Hotel als Ihr „Top“-Hotel bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Exagon Park Hotel Team.