Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub bisher! Weiterzuempfehlen!

Waren als Familie dort, sind heute wieder zu Hause angekommen. 😟Hatten einen superschönen Urlaub dort. Die Anlage ist traumhaft, Weg zum Strand, völlig OK. Das Essen....sehr lecker, abwechslungsreich, reichhaltig, für wirklich jeden etwas dabei! Das Animationsteam tolle, freundliche Menschen, sowie das ganze Personal im Hotel. Die Zimmer sind völlig OK und sauber. Lage mehr als Top. Nicht so mittendrin, sondern am Wald gelegen in schöner Natur! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!

• Restaurant & Bars
  • Ich sage nur eines.....ich muss jetzt wieder abnehmen! 😅

• Wünsche wurden umgehend erfüllt. Alle sind sehr bemüht, super fleißig... Respekt!

• Ca 1,5h dauerte der Transfer, gute Anbindung zum Bus, Bimmelbahn fährt vor der Haustür los alle 20 min. , es gibt viel zu entdecken auf der Insel, auch in der Nähe!

Unglaublich tolle Poolanlage mit riesiger Liegewiese. Ob Sonne- oder Schattenplatz... für jeden was dabei, natürlich auf stets verfügbarer freier Liege, und gratis Poolhandtuch!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen um Einiges übertreffen konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Danke, dass Sie hier die Aspekte loben, die Ihnen am meisten gefallen haben, wie z. B. unser abwechslungsreiches Buffet oder das freundliche Personal, zugleich möchten wir Ihnen auch danken für die Vergabe von der höchsten Punktzahl sowie der Erwähnung, dass unsere Lage mehr als Top ist. Es ist uns jedes Mal eine große Freude zu sehen, wenn unsere lieben Gäste eine wundervolle Zeit bei uns haben und das wir Ihr bisher schönster Ulraub waren, macht uns unglaublich stolz. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com