Abendessen jeden Tag ein Motto Extra Theke für Vegetarisches Personal super Rezeption immer besetzt und immer Lösungsorientiert
alter Bestand / Armaturen etc aber top top sauber
Ortsrandlage toller Pool mit Parkanlage mit Bäumen mit viel Schatten Tolles Personal - auch kein Stress bei den Stoßzeiten beim Frühstück/Abendessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Jörg, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie sehr Ihre Worte das Reinigungsteam gefreut haben! Aber nicht nur das Reinigungsteam, auch das Empfangsteam schätzt Ihre Anerkennung sehr und bedankt sich ebenso wie alle anderen Mitarbeiter des Hotels Exagon Park von ganzem Herzen bei Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und die Themenabende und vegetarischen Gerichte genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie ein paar angenehme Tage in den Gärten verbracht und sich im großen Pool erfrischt haben. Zusammenfassend gesagt, freuen wir uns, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt geboten zu haben, den Sie hoffentlich wiederholen werden, um uns erneut mit Ihrer Sympathie zu ehren. Herzliche Grüße aus Can Picafort. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com