Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Andreas (51-55)
Verreist als Familie ‱ Juni 2024 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Urlaub vom Feinsten 😁

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Wir waren einfach nur rundum zufrieden 😁. Das war das beste Hotel seit langem, mit der besten AI -Karte, die wir je hatten. Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub hier.

• Sehr schön und sehr,sehr sauber.

• Ganz tolles Esse,n mit zusĂ€tzlichem, tĂ€glich wechselnden, Themenbuffet (z.B.: chinesisch, mexikanisch, balearisch, italienisch...)

• Wir haben super geschlafen, hatten ein gerĂ€umiges Bad mit Badewanne und Bidet.

• Gut
  • Dass das Hotel war wirklich nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr schöner Strand mit feinem Sand.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Super Animation den ganzen Tag und ganz tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wie schön zu wissen, dass Sie nicht nur unser guter Service, sondern auch das leckere und reichhaltige Buffet ĂŒberzeugt hat welches frische udn vielfalt bietet. Ebenfalls danken wir , dass Sie einige unserer VorzĂŒge wie den tollen Service und das Personal, die Freizeiteinrichtungen oder unsere schöne grĂŒne Pool- und Parkanlage loben. Es wĂŒrde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nĂ€chsten Besuch wieder wĂ€hlen wĂŒrden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten GrĂŒĂŸe. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com