Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Obwohl das Hotel aus den 70ern stammt, ist alles in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und funktionell eingerichtet. All inclusive und Halbpension sind beide möglich und sind gut organisiert. Es waren Gäste aller Altersklassen anwesend und für alle war das richtige an Programm dabei. Zu unserer Zeit waren es 32-42 Grad warm und die meiste Zeit trotzdem gut auszuhalten. Ausflüge, Fahrräder und Autos waren über die Rezeption preiswert und unkompliziert zu buchen.

• Gut
  • das Zimmer war angenehm groß, funktionell eingerichtet und hatte einen schönen Balkon mit Trockenvorrichtung und Gartenöbeln. Die Möbel im Zimmer wiesen schon deutliche Gebrauchsspuren auf, waren aber sauber und funktionstüchtig. Das Zimmer war, auch in den Ecken und unter den Betten sauber und das Bad ebenso. Ein SAUBERER, schimmelfreier Duschvorhang! Leider gab es keinen Kühlschrank, aber eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Einfach einmalig. Der große, in mehrere Abteilungen, unter anderem eine wunderbare Dachterasse, unterteilte Speisesaal ist zwar zu den Hauptzeiten etwas turbulent, aber perfekt organisiert. Das abwechslungsreiche, landestypische und fischreiche Buffet war fantastisch. Bis ganz zum Schluss wurde alles nachgelegt. Die Sauberkeit war tadellos. Sowohl die beteuenden Köche/innen als auch das Buffet waren ausgesprochen sauber. Es gab jeden morgen und Abend frisch gebratene Speisen, sowie Speisen aus der Küche. Die Preise betrafen nur die Halbpensionsgäste, waren aber schon eher teuer. Tagsüber konnte man sich aber mit Getränken aus dem Supermarkt helfen.

• Das Personal im Speisesaal war ausgesprochen freundlich, verbreitete in einigen Fällen sogar richtig gute Laune und um die Gäste bemüht! Sprachprobleme gab es nicht, denn auch mit Händen und Füßen, oder zur Not mit einem sprachkundigen Kollegen, konnte man sich immer verständigen. Die Kellner an den Bars waren zum großen Teil freundlich, aber nicht so ganz auf Zack. Sie übersahen auch mal an Gäste, aber man kann sich ja auch bemerkbar machen. Der Zimmerservice war ausgesprochen sauber, freundlich und hilfsbereit - trotz Sprachproblemen. Selbst als unsere beiden Kinder krank waren und wir mehr Wäsche benötigten, wurde mehrfach Hilfe angeboten. Wäschewechsel angenehm häufig. Auch an der Rezeption wurden alle Anliegen schnell, freundlich und unkompliziert gelöst. Auf unsere Anfrage, ob es möglich wäre, weichere Matatzen zu bekommen, gab es ein herzliches Lächeln, einen Telefonanruf und 2 Stunden später waren unsere Betten 1a.

• Alle Daten aus dem Katalog trafen zu. 250m zum Strand auf einem separaten Weg (nicht an der Straße entlang) waren ohne Aufwand zurückzulegen. Beim Strand ausreichend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten gag es Bus und Bimmelbahn Transporte in verschiedene Oret in der Umgebung und sogar nach Palma. Ausflugsmöglichkeiten gab es entweder über die Reiseveranstalter oder über die Rezeption, die sich mit viel Engagement um alle Fragen und Buchungen gekümmert haben. Sogar, als wir eine gebuchte Tour verschieben mussten.

• Gut

Das sprachlich hoch begabte (bis zu 6 Sprachen) Animationteam brachte sowohl tagsüber, als auch abends alle auf ihre Kosten. Unaufdringlich wurde über die einzelnen Aktionen informiert und gut organisiert die Aktionen durchgeführt. Tolle abendgestaltung mit täglich wechselnden Attraktionen (z.T. auch sagenhafte Darbietungen vom Animationsteam). Strand: sauber, tolles Wasser, aber Schirme+Liegen zu 8,50 pro Tag. wir sind jeden Tag ans Meer und zum Liegen wieder an den Pool - problemlos. Der Pool mit gepflegter Anlage und ausreichend Liegen, sowie Sonnen/Schattenplätzen war ideal und machte ein "Reservieren" unnötig. Internet hat in der Lobby gut funktioniert, war aber relativ teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dagmar

Dear Dagmar We take note about prices (are being changed at this moment) and we take note about fridge in the room for next year. Best regards and we hope to see you again in the future. Tomeu Hdez Subdirector.