Marita (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung zum Erholen und Baden

Das Hotel erfüllte alle Kriterien für einen Urlaub, Wandern, Baden und Erholen. Es ist ein sehr schöne Hotelanlage von einem Park umgeben, in dem eine große Poollandschaft ist.

• 2 Betten, Balkon, Fernseher, Bad mit Wanne. Geschlafen haben wir sehr gut

• Das Essen war große Klasse, zu allen Mahlzeiten war reichlich da, Zu Mittag und Abendessen gab es Fleisch, Fisch. Rohkost und Sushi. Früh gab es eine große Auswahl an Gebäck, Plätzchen, Eierkuchen u.s.w.

• Gut

• Zum Hotel fuhren wir eine Stunde. Zum Strand und zum Shoppen war es weiter entfernt, man kann aber mit dem Tuk Tuk fahren oder weitere Spaziergänge unternehmen. Haben eine Inselrundfahrt gemacht, mit Bus, Schiff und Bahn, die ganz toll war.

• Gut

Jeden Tag Animation für Kinder und Erwachsene, jeden Abend Varieté Programm. Für Kinder Singen und Tanzen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marita
    Alter:71+

Liebe Marita, Wir sind sehr stolz darauf, so positive Bewertungen wie die Ihre zu erhalten, denn das ist das Einzige, was für uns zählt: dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die besten Erinnerungen an uns und ihren Urlaub haben. Danke, dass Sie die Aspekte gelobt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B. unsere schöne Gartenanlage, das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir freuen uns auch, dass Sie uns als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Insel bezeichnet haben und dies hier erwähnt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com