Es fängt am Empfang an man wird sehr freundlich bedient, das Zimmer ist top, die weitläufige Anlage top, Animation überragend und das ganze Personal freundlich und nett.
Im Zimmer ist alles was man braucht
Essen ist sehr gut , das einzige wenn das Hotel ausgebucht ist wird es vom Platz eng.
Überall freundliche Menschen
Ich bin mit dem Shuttleservice gefahren top, zum Strand nur wenige Meter aber was in der Anlage geboten wird da hat man keine Zeit für andere Dinge.
Animation geht nicht besser, Poolanlage ist top und Abendunterhaltung ist auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried, Es gibt für uns keine größere Genugtuung, als zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie alle Vorteile, die wir zu bieten haben, genossen haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Einrichtungen und unseren fabelhaften Service zu erwähnen und zu loben. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie mit unserem köstlichen Essen verwöhnen durften und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden, bis dahin freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com