Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder eine schöne Zeit im Exagon Park

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln am Ortsrand von Can Picafort, für uns eine gute Urlaubsbasis, die wir zum zweiten Mal besucht haben und sicher nicht zum letzten Mal

• Wir hatten DZ mit Aufbettung für unseren 14jährigen Teenager. War okey, nur leider hatten wir diesmal die Seite zur Straße erwischt. Ab morgens 4 Uhr hielten dort Transferbusse mit laufendem Motor - war man wieder eingeschlafen, kam der nächste. Schade - nach hinten raus war schöner und ruhiger. Zimmer praktisch, zweckmäßig und sauber, mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank, Safe nur gg Gebühr, könnten sicher mal modernisiert werden. Bad war in Ordnung.

• Gut
  • Es gab wieder ein wirklich reichhaltiges Abendbuffet warm und kalt mit einer großen Auswahl. Immer war irgendwas landestypisches dabei. Morgens war irgendwie immer relativ gleich. Aber auch da ist man nicht verhungert. " Normalen " Kaffee gab es am Tisch, wer speziellere Getränke morgens wollte, konnte sich am Automaten bedienen. Das Buffet wurde, obwohl es in der zweiten Woche deutlich voller war im Hotel, immer zügig aufgefüllt. Getränkeangebot zum Essen war für uns völlig in Ordnung. Der Speisesaal ist klimatisiert, war uns aber zu laut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Hut ab vor dem Servicepersonal im Restaurant. Wir haben 14 Tage ausschließlich auf der Terrasse gegessen und waren mit dem Service dort sehr zufrieden. Nur - warum darf man dort rauchen??? Es ist während des Essens extrem störend, wenn es an drei Nachbartischen qualmt. Sagt man was, wird einem erklärt, dass man es allen Gästen recht machen möchte. Nichtraucher sind auch Gäste ! Der klimatisierte Speisesaal war für uns keine Alternative - zu laut und sehr voll. Auch die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Wir mussten nichts sagen - nachdem wir in der ersten Nacht etwas improvisiert hatten und mit einer Decke für meinen Mann eine Kopferhöhung gebastelt hatten, lag am nächsten Morgen sofort ein zusätzliches Kopfkissen in seinem Bett. Toll. An der Rezeption erhielten wir kompetent Auskünfte und konnten dort auch problemlos wieder ein Mietauto buchen.

• Hotel am Ortsrand von Can Picafort , Transfer vom Flughafen diesmal nur 1,5 h, Strand gut zu Fuß in ca. 7 Minuten erreichbar, ins Ortszentrum entweder zu Fuß auf der Strandpromenade ( abends sehr schön) oder mit der Bimmelbahn (EW 6 €, Kind bis 9J. 4€), Die haben wir einmal ausprobiert, müssen wir nicht wieder haben ( abends voll, laut, sehr abgasträchtig), Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in Strandnähe gut zu erreichen, ebenso öffentliche Bushaltestelle - per Bus nach Alcudia und Palma - völlig problemlos und preiswert, mit dem Mietauto ( unkompliziert im Hotel gebucht) ist vieles auf der Insel von hier gut zu erreichen, Parkplätze vorhanden, wirklich toll dieser riesige Park im Hotel und die schöne Poollandschaft am Rand des Naturschutzgebietes, Kartbahn fast vor der Haustür

Es gibt dort eine wirklich großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen und einem großen Garten mit Schatten. Waren nur einmal für längere Zeit am Pool und haben dort auch nachmittags noch problemlos Liegen bekommen. Service und Angebot in der Bar haben wir abends manchmal genutzt, für uns auch preislich okey (hatten nicht AI). Abendanimation gab es , können wir aber nicht beurteilen, da wir diese Veranstaltungen nicht besucht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra