Heidrun (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde es weiterempfehlen.

Gut

Die Lage des Hotels und seine schöne Poollandschaft mit weitläufigem Garten laden zum entspannen, lesen und relaxen ein. Hervorzuheben ist die Ruhe, weil es keine ganztägige „Beschallung“ mit Musik gibt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Obwohl das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Liebe Heidrun, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie so nette Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem schönen Urlaub zu berichten und uns eine so gute Bewertung zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige und naturnahe Lage und auch unser großer Garten gefallen haben; auch für Ihr Lob über unser leckeres Essen bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie in Zukunft wieder damit verwöhnen zu dürfen. Die Tatsache, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Mallorca gewählt haben, zeigt uns, dass wir vieles richtig gemacht haben und Ihre Bedürfnisse befriedigen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com