- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, davor kleiner Parkplatz mit schrägen kurzen und engen Parkplätzen, für den man von der Anmeldung erst einen Schlüssel benötigt - für große Autos sehr ungeeignet!!! (sollte nicht größer sein als Autos in ca. VW-Golf-Größe, sonst wirds knapp) Anmeldungsbereich recht dunkel, nicht so schön. Speisesaal gegenüber. dieser wirkte am Tag recht kühl. Größe in Ordnung. Das Hotel hat 4 Sterne, die es in keinster Weise verdient hat. Wir hatten uns viel mehr erwartet, dieses Hotel wirkt höchstens wie ein 3-Sterne hotel. Viel zu teuer für viel zu wenig Angebot. Die Lage ist gut, das Terrassenfrühstück auch, aber die Zimmer, der Pool, das Hotel an sich wirkt alt und ungemütlich. Das Publikum beschränkt sich eher auf die ältere Generation.
wir hatten leider ein Seitenzimmer. Das Zimmer ist recht klein, dunkel, ungemütlich, unschön, ohne Flair und altmodisch. Bett, Schrank, Tisch, Minikühlschrank, Balkon mit 2 stühlen drauf, mehr passt nicht hin. Wir hatten Blick auf die Hinterwand des Nachbarhauses, waren recht weit hinten und konnten nur ein Stück vom See sehen. Die wände waren in einem dunkleren Blau, was das zimmer noch dunkler gemacht hat. Ein Zimmer, in dem man sich nicht unnötig aufhalten will. Bad ist sauber und von der Größe normal.
wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war in Ordnung. Wurst, Käse und auch Müsli und Obst war vorhanden. Man sitzt direkt auf der Terrasse an der Promenade.
Kellner sind nett und recht schnell. Service war ok.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt und direkt an der Promenade
Der Pool ist von der Größe ok, aber das Wasser war so kalt, dass man nicht wirklich darin "plantschen" wollte. Der Poolbereich an sich ist ungemütlich und unschön, es macht keinen großen Spaß sich dort länger aufzuhalten. Drumherum gibt es eine extrem kalte Dusche und Liegen mit Ausblick auf die Hotelzimmer. Wenn man die Treppe runter geht, befinden sich weitere Liegen, die aber dann schon zu weit vom Pool entfernt sind. nur 5 Liegen haben Blick auf den See. Einen Strandabschnitt besitzt das Hotel nicht. Vom Pool aus kann man in den "Fitnessraum" gehen, der wie ein kleiner dunkler Kellerraum wirkt, in den man einfach nur 3-4 Geräte gestellt hat. Trainieren dort macht keinen Spaß und auch die Geräte kann man eher vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sua |