Karin (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte Lage

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Strandpromenade in Malcesine. Vom Speisesaal aus hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Die Sauberkeit im Hotel würde ich als gut bezeichnen. Hier am Gardasee sind wir Deutschen die stärkste Gruppe. Es wird auch viel deutsch gesprochen. Die Halbpension ist für italienische Verhältnisse auch in Ordnung. Limone ist gut erreichbar - wie schon erwähnt. Ansonsten hatte ich meine Ausflüge schon bei meiner Reisegesellschaft gebucht. Auf den Monte Baldo kommt man mit der Seilbahn - empfehlenswert bei klaren Wetter.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppel- als Einzelzimmer gebucht mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung war meiner Meinung nach ansprechend. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher, der ein paar deutsche Programme hatte. Das Badezimmer war auch schön ...........bis auf den tropfenden Wasserhahn.

• Gut
  • Ich hatte Halbpension. Das Frühstück kann man nicht mit dem 4-Sterne-Hotels in Spanien vergleichen. Das ist hier in Italien nicht so vielseitig, jedoch immer noch gut. Abends wurde dann am Tisch serviert,. Es konnte auch bei den Gerichten und Nachtisch gewählt werden. Vorweg konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Die Kellner kann man nicht unbedingt als professionell bezeichnen. Sehr auffallend sind hier die relativ hohen Getränkepreise.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war sehr freundlich, und die Zimmerreinigung hat auch gut funktioniert. In meinem Zimmer war eine defekte Glühbirne und im Badezimmer einen tropfenden Wasserhahn. Ich musste 2 x an der Rezeption Bescheid sagen bevor reagiert wurde. Die Glühbirne war dann ausgewechselt, jedoch mit dem tropfenden Wasserhahn musste ich weiterleben...

• Das Hotel hat eine günstige Lage an der Strandpromenade, was gerade für Gehbehinderte sehr angenehm ist. Das Zentrum von Malcesine ist fußläufig gut erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten in Malcesine kann ich als gut bezeichnen. Der Ort Limone am Westufer ist von Malcesine aus mit Boot zu erreichen. Mir gefiel der Ort Malcesine wesentlich besser als Limone.

Leider war es noch nicht warm genug um im Pool zu baden - hätte ich gerne gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011