Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert für Zöliakie-Betroffene.

Gut

Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die frisch renovierten Zimmer waren nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch äußerst sauber und einladend. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das hervorragende glutenfreie Angebot – für Menschen mit Zöliakie ist dieses Hotel wirklich ein kleines Paradies. Auch mein Partner, der keine glutenfreie Ernährung benötigt, war vom Essen begeistert – die Gerichte von der normalen Speisekarte waren ebenfalls von sehr hoher Qualität und geschmacklich hervorragend. Es gibt eine eigene, kleine Speisekarte der Marke Schär, aus der man zwischen verschiedenen Gerichten, Nachspeisen und Frühstücksoptionen wählen kann. Darüber hinaus wird – sofern möglich – auch eine Vielzahl der Gerichte von der regulären Speisekarte in glutenfreier Variante zubereitet. Das gesamte Essen war durchweg sehr lecker, kreativ und von hoher Qualität. Ein weiteres großes Lob geht an das Restaurantpersonal: extrem freundlich, aufmerksam und bestens informiert über glutenfreie Ernährung – man fühlt sich bestens aufgehoben und verstanden. Auch außerhalb des Restaurants war alles top: Pool und Strandbereiche waren stets sauber und gepflegt – perfekt zum Entspannen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel allen wärmstens empfehlen, insbesondere Gästen mit Zöliakie!

• Restaurant & Bars

• Service