Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein gut geführtes Haus.

Wir hatten uns das Excelsoir für einen Kurzurlaub von 4 Nächten ausgesucht. Trotz Strandnähe ein ruhiges saubers Hotel. Der Service von der Rezeption über Resteaurant Bar und Zimmerreinigung war Super!!!!

• Das Zimmer war normal ausgestattet mit, Fernseher - Minibar - Safe und einen großen Balkon. Das Bad war für meine Größe, 2 Meter, ausreichend. Das Bett war gut und ich habe jede Nacht mindestens 8 Stunden durchgeschlafen

• Das Frühstücksbuffett war sehr gut, Brot - Wurst - Warme Speißen, Milchprodukte und Müssli wurden immer frisch aufgefüllt. Das Abendessen in Menüform war sehr gut, Vorspeißenbuffett war Super und reichhaltig 5 warme Vorspeisen gab es zur Auswahl dabei immer ein Vegetarisches 5 Hauptspeisen zu Auswahl dabei mindestens eine Vegetarisch. Das Servicepersonal war echt gut und Hilfsbereit, gerade dann wenn man Fragen zu den einzelnen warmen Speisen hatte. Das Abendessen war immer eine ruhige und entspannte Angelegenheit

• Rezeption war echt gut, und man hatte das Gefühl man wird als Gast ernstgenommen.

• Wir hatten 4 Stunden Anreise und brauchten während des Urlaubs kein eizigesmal das Auto, weil alles in unmittelbarer Nähe vorhandenwar.

Wellnesspool mit Whirlpool am Hotel, Schwimingpool im Nachbarhaus, nur über die Straße, 25m Becken. 2 Tennisplätze vorm Haus. Fahrräder zu kostenlosen Nutzung im Haus, E-Bike im Nachbarhotel gegen 5,- Euro Gebühr

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Rolf