Kurze Wege zum Strand, den Pools und in die Stadt. Sehr nettes Personal. Essen weltklasse. Sehr saubere Zimmer, Maritime Zimmer sehr modern und schick! Es passte einfach alles.
Maritime Zimmer neu und sehr sauber! Safe funktionierte einwandfrei. Lediglich etwas wenig Schränke für 2E und 1K.
Essen immer frisch und super lecker. Könnte jedoch leicht wärmer sein. Salate und Antipast-Buffet, 1. Gang in der Regel als Nudelgericht, 2. Gang Hauptgericht und Dessert.
Sehr nettes Personal - sprechen mehrere Sprachen.
Kurze Wege - einfach top!
Animation für Kinder war nett und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel Excelsior noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie unsere neuen renovierten Maritimen Zimmer sehr geschätzt haben. Wir versuchen im Laufe der Jahre nicht nur unser Angebot, sondern auch unser Haus verbessern, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten und wir danken Ihnen für Ihren schönen Kommentar über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group