Uns hat es im Hotel Excelsior sehr gut gefallen und wir wollen unbedingt wieder kommen. Ein super Hotel für die ganze Familie. Es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder.
Im Zimmer war alles bestens. Wir hatten zu dritt gut Platz und auch genügend Stauraum. Die Klimaanlage war kostenlos. Es wurde auch immer sehr gut gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Es gab eher gehobene Küche und alles war immer sehr lecker. Leider konnte man sich wegen Corona nicht selbst am Nachspeisenbuffet bedienen. Unser Kellner verstand fast kein Deutsch und daher bekamen wir ab und zu nicht das, was wir bestellt hatten. Die Portionen waren manchmal etwas klein, aber bei vier Gängen voll ausreichend.
Allle waren freundlich und hilfsbereit. Es war auch überall sehr sauber und wurde srändig gereinigt. Wegen COVID-19 stand auch überall Desinfektionsmittel bereit.
Nur über die Strandpromenade und schon ist man am breiten schönen Sandstrand.
Ganz toll fanden wir, dass man den großen Pool des Nachbarhotels mitnutzen durfte.Dort war auch ein Kinderpool. Auch der kostenlose Fahrradverleih war super. Hier gab es auch eine große Anzahl von Kinderfahrrädern. In Bibione gibt es direkt am Strand entlang einen netten separaten Fahrradweg neben der Fußgängerstrandpromendade.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |