Maria und Jens-Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Hotel ist für Familien geeignet. Zimmer sind bis auf den 1. Stock alle renoviert. Hotel liegt in der 1. Reihe. Es kommen sehr viele Stammgäste.

• Wir haben seit ein paar Jahren immer das gleiche Zimmer im 4. Stock Leider bildet sich in der Duschkabine Schimmel,

• Essen war sehr lecker. Eine Augenweide wie schön angerichtet. Frühstück grosse Auswahl, leider gibt es keine offenen Sachen mehr. Der Quark war immer sehr lecker den gibt es leider nicht mehr. Offenen Frischkäse auch nicht mehr.

• Gut
  • Im Speisesaal war der Service super. Unseren Kellner ( Simone) hatten wir schon paar Jahre zuvor. Mary macht eine tollen Job, wir freuen uns sie jedes Jahr wiederzusehen. Leider gibt es kein Galadinner mehr. Was auch traurig ist das die Fotografin nimmer kommt. Vorspeisen wurden sehr reduziert. Die Rezeption war leicht überfordert, nur wenn Roberta da war hat es geklappt. Was ich nicht gut finde, die ältere Dame an der Rezeption konnte nur italenisch oder englisch. Was macht man da, wenn man weder da eine kann noch das andere? Vorallem wie bei einer so wichtigen Sachen wie die Rechnung bezahlen. So voll wie in diesem Jahr war die Rezeption nie. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und sauber.

• Die Einkaufsstrasse ist fussläufig zu erreichen. Strand ist vor der Haustüre.

Der Pool direkt am Hotel, sieht von weitem schön aus. Leider waren wir das erste Mal dieses Jahr drin. Es fehlen sehr viele Fliesen. Man kann sich daran verletzten, da sie sehr scharf sind. Auserdem wächst Moos oder grünes Zeug direkt an der Treppe. Der grosse Pool am Nachbarhotel ist auch mit nutzbar. Wir waren vor drei Jahren das letzte mal hier und da war eine Poolleiter kaputt. Diese war jetzt immer noch kaputt. Ich kann den Pool nicht nutzen, da die letzte Stufe der Leiter sehr hoch ist. War dieses Jahr nicht einmal im Wasser, da der Strand für mich (schlecht zu Fuss) trotz Nähe nur schwer erreichbar ist. Vielleicht sollte man drüber nachdenken, eine Treppe die in den Pool reingeht zu bauen. Ältere Leute kommen in den grossen Pool nur schlecht rein und auch wieder raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022