Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend wir kommen wieder

Top Lage, 2 Minuten zum Privatstrand mit Liegen und Schirm inkl. 4 Min zur Einkaufsstrasse, und drozdem Ruhig. Überdachter Parkplatz, Pool. Hotel sehr sauber, Zimmer ebenso, Balkon schön gross mit Wäschetrockner. Frühstück Top

• Neu Renoviert , tolle Betten Tee und Kaffee im Zimmer Klima Top, sehr sauber

• Top Frühstücksbüffet, spitzen Kaffee, Atmosphäre zum wohlfühlen

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lobenswert

• Ausgezeichnet, Umgebung ruhig 2 Minuten zum Strand,

Am Hotel kleine Poolanlage, sehr schön, grossen nebenan zur Mitbenutzung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Manfred

Buongiorno, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genossen haben – vom freundlichen Personal über das reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zu den komfortablen, neu renovierten Zimmern. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die ruhige, aber zentrale Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Privatstrand, den großen Balkon und unsere Poolanlagen geschätzt haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit freut uns sehr – Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre haben bei uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage