Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Sehr familienfreundlich. Wir kommen schon das 5. Jahr hin. Der Strand ist sehr nah. Die Poolanlage ist sauber.
Wir hatten wieder das selbe Zimmer wie letztes Jahr. Sehr sauber und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Das Essen war dieses Jahr leider nicht so abwechslungsreich. Hat sich in zwei Wochen zu oft wiederholt. Sind wir so nicht gewöhnt von diesem Hotel. Was gut ist wenn man in der Auswahl nichts gefunden hat wurden einem genug Alternativen angeboten.
Unser Kellner im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. An der Rezeption ist eine neue ältere Dame die leider sehr unfreundlich ist. Außerdem nichts besseres weis, als auf dem Flur mit der Reinigungskraft über anwesende Gäste zu reden. Das hat sie bei uns gemacht.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Alles ist zu Fuss gut zu erreichen.
Was wir gut finden das es eine Animation gibt. Leider war da zum Ferienende schon die Luft raus. Ist sehr schade denn auch die Kinder die zum Ferienende kommen haben den gleichen Service verdient. Bei der Kinderdisco gab es die Jahre vorher Ballonfiguren. Die gab es dieses Jahr gar nicht mehr. Und die Bemalung von den Kindern kann man sich sparen. Denn man hat nicht mal erkannt was das sein sollte. Letztes Jahr wurde ein mal die Woche Fussball angeboten. Dieses Jahr einmal und da haben sie nicht mal was gesagt. Unser Kind war enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria und Jens-Uwe |