Tolle Lage direkt am Strand und sehr nahe zur Einkaufsstraße, Zimmer sehr klein, gemeinsamer Pool mit dem Hotel Bellevue,
Doppelbett, Couch welche zum Stockbett umgebaut war, kaum Platz, Bad war sehr klein, Am WC konnte man nur schräg sitzen, weil es so eng war, Dusche sehr klein, man konnte sich nicht mal drehen. Balkon mit 2 Sessel und Tisch. Minibar und Safe 2 Steckdosen im schlafbereich. Eine im Bad.
Gutes Frühstück in buffetform bis 10 Uhr Abendesssen ab 19 Uhr, antipasti und Salat als Buffet, Vorspeise und Hauptspeise wird serviert (wählt man am Morgen). Eigene Kinderkarte
Leider war unser Hotel überbucht und wir sind dann in diesem Hotel gelandet. Leider wurde uns für 4 Personen kein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Kinderbuggy zum Ausleihen, jedoch nur 5 Stück
Direkt am Strand, sehr nah zur Einkaufsmeile und Lunapark Schöne Strandpromenade
Das Hotel selbst hat nur einen sehr kleinen Pool, Pool beim nachbarhotel Bellevue kann genutzt werden, der ist toll, mit flachem Kinderbereich. Spielbereich im Garten für Kinder beim nachbarhotel, wobei die Schaukel nicht gut montiert war, meine 5-jährige konnte nicht schaukeln, ohne dass das Gestell sich vom Bode hob. Kinderspielbereich im Keller, wobei das Angebot nicht besonders war. Räder zum ausleihen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |