Wir wollten dieses Jahr einen erholsamen und enspannten Urlaub am Meer verbringen. Dazu war dieses Hotel bestens geeignet.
Das Zimmer war sauber und hat unseren Erwartungen weitestgehend entsprochen. Leider war das Zimmer sehr hellhörig und wir hätten uns mehr Ablagefläche im Bad gewünscht.
Frühstück: vielseitige Auswahl, für jeden was dabei. Abendessen: kaltes Buffet sowie ein 3-Gänge Menü. Besonders hervorzuheben ist der tolle Umgang mit Gluten-Intoleranz. Zum Frühstück bekommt man ein Körbchen mit großer Auswahl an Produkten und zusätzlich frisch gebackenes Gebäck( Croissant/ Semmeln) und zum Abendessen gab es eine spezielle Speisekarte mit glutenfreien Gerichten aus denen man sich etwas aussuchen konnte. Auch das Personal im Gastronomiebereich war sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. (sprechen deutsch)
Direkt am Strand, im Zentrum von Bibione
Kostenlose Fahrräder zum ausleihen, Kickerkasten, Tischtennisplatte,Tennisanlage, zwei Poolanlagen (eine davon im Nachbarhotel) an denen fast immer eine Liege frei ist. Fest zugeteilter Platz (1xLiege/1xLiegestuhl/1xSonnenschirm) am Strand mit eingebauten Safe (gegen Pfand)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |