Hotel liegt direkt am Strand ,Liegen und Sonnenschirm gratis/ im Preis erhältlich /, Essen von Frühstück bis Abendessen lecker und viel seitig .Speisesaal und andre Räume sauber . Rezeption Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit . Am Donnerstag gelungene Dinner.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit allen Hotels Leistungen zufrieden waren, besonders unser Gala Abend und den privaten Strandplatz im Preis inbegriffen. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen die freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser erstes und wichtigstes Ziel. So freuen wir uns sehr, dass Sie so einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group