Gustav (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub unter Deutschen an der Adria

Optisch unscheinbares Hotel mit Meerblick und nur durch einen Fuß- und Radweg vom Strand getrennt. Hunde sind im Hotel erlaubt. Gebucht von überwiegend deutschen und deutschsprachigen Gästen, eignet es sich zum Strandurlaub an der Adria in Gesellschaft von Gleichgesinnten. Auch der Ort selbst zeigt sich "deutsch" und viele Urlauber reisen mit dem eigenen PKW an.

• Die Zimmer haben überwiegend seitlichen Meerblick, lediglich die Zimmer an der Stirnseite zum Meer haben direkten Seeblick. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Wir haben 2 Zimmer kennen gelernt. Beide waren mit Klimaanlage und Dusche/WC/Bidet ausgestattet. Weiterhin Schreibtisch und Safe. Das Zimmer mit direktem Meerblick hatte zudem eine sehr großzügige Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie 2 Liegen. In diesem Zimmer war die Dusche größer und bodengleich. Das Bett bequem. Ausreichend Stauraum und Ablageflächen waren in Bad und Zimmer vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und von guter Qualität. Leider musste jede Tasse Kaffee separat am Automaten geholt werden. Die automatische Einstellung füllte jedoch nie die Tasse ganz auf. Es waren also zahlreiche Wege erforderlich. Das Abendessen wählte man in Vorspeise und Hauptgericht am Morgen aus. Salat gab es als Buffet, Dessert wurde an den Platz gebracht. Die Portionen waren uns persönlich etwas zu klein, die Qualität aber gut. Es gab stets mehrere Gerichte zur Auswahl und diese war in unseren Augen angemessen. Die Zeit zum Essen war begrenzt (19:00-20:30 Uhr). Wasser war günstig, Weine etwas hochpreisiger.

• Der Service an der Rezeption war überwiegend freundlich, der Empfang beim Check in unaufmerksam. Das Reinigungspersonal war durchgehend freundlich. Im Speisesaal wirkte das Personal in Eile. Teller wurden einfach vor dem Gast abgestellt und auch kommentarlos abgeräumt. Kein "Guten Appetit", kein "hat es geschmeckt". Für uns sehr befremdlich. Teilweise war nur eine bestimmte Person für die Aufnahme der Getränkewünsche zuständig. Manchmal mussten wir recht lange warten und mehrfach nachfragen bis jemand kam.

• Gut
  • Am Strand von Bibione und 5 Minuten von der Haupteinkaufsstraße des Ortes entfernt. Es finden sich nach wenigen Gehminuten ausreichend Restaurants und Bars sowie zahlreiche Geschäfte. Die Umgebung bestimmen überwiegend Hotels. Die Therme ist fußläufig erreichbar. Nach Venedig sind es ca. 100 km

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Gustav