Tolles Hotel, top Lage und super nettes Personal. Kinderfreundlich. Großer Pool im Schwesterhotel nebenan zur freien Nutzung. Der Minipool direkt am Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Tolle frisch renovierte Zimmer. Einzig einen Besen auf dem Zimmer hätten wir uns gewünscht, um auch mal in Eigenregie Sand wegzufegen. Diesen schleppt man recht schnell ins Zimmer.
-Frühstück eine absolute 1. -Zum Abendessen: Beim Frühstück wählt man sein Abendessen (4 Gänge). Auch für die Kids war immer etwas dabei. Getränke Flasche Selter/Wein musste man nicht auf Zwang austrinken. Diese gab es einfach verschlossen ,mit Zimmernummer vermerkt, am nächsten Abend dann wieder.
Toller Service. Sehr hilfsbereites Personal. Sind im September da gewesen und haben freie Liegenwahl in erster Reihe gehabt… ohne Aufpreis.
Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt am Strand. Zwei Querstraßen ins „Stadtinnere“ liegt auch bereits schon die Flanniermeile.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |