- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe bei der Bichung nachgefragt ob das Zimmer sehr laut ist, das wirde verneint. Als wir angekommen sind war das Zimmer im 1. Stock über der Kueche.....direkt neben dem Parplatz und den Mullkuebeln ( die ja auch frue morgen ausgeleert werden)..... es war unglaublich laut ..... wenn ein anderes Zimmer die Spuehlung benutzt hat hörte man diese in unserem Zimmer. Das ist mit 2 kleinen Kinder unmöglich. Uns ist es vorgekommen als hätten wir mit Absicht eines der lauten Zimmer bekommen, wir haben aber ausdruecklich um ein leiseres Zimmer gefragt Beim Fruehstueck hat man nur einen Kaffe aus einem Automaten ....mit Milchpulver bekommen. Was eigendlich nichts besonderes wäre einen richtigen Kaffe in Italien zu bekommen . In der letzten Nacht ist um ca. 2 Uhr morgens ein Alarm ausgelöst worden ohne Grund ( villeicht war es aich ein Gast) aber bei uns waren Kinder wach, aufgrund dessen sind wir auch sofort nach dem Fruehstueck abgereist. Das Zimmer war sehr alt ( kein 4 Sterne Standard) und unter dem Bett waren alles Haare...... ich muss leider sagen sicher nie wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |