Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum ein tolles Hotel, empfehlenswert

Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem fantastischen Hotel. Sind nach einer sehr langen Anreise sehr gut empfangen worden und hatten ein tolles, super sauberes und gemütliches Zimmer mit Blick in den Innenhof. Es war ruhig und wir wurden nach einer angenehmen Nacht, mit einem tollen Frühstück verwöhnt. Das ist alles nicht selbst verständlich in deutschen Hotels mit so einem Preis / Leistungsverhältnis. Danke dafür das es euch gibt und macht bitte weiter so!

• Mega sauber! Selten habe ich ein so sauberes Hotelzimmer gehabt. Großes Badezimmer mit viel ablagefläche und großen Fenstern. Wir haben gut schlafen können. Keine ausgelegene Matratze und Kissen und Zudeck waren fluffig.

• Der im Haus integrierte Italiener war Spitze, das Essen von Pizza bis Steak super legger , Freundlich und zuvorkommend und das nicht nur bei ausgewählten Gästen. Reservierung ist dringend erforderlich!

• Empfangsservice, sehr nett, Frühstücksservice supper klasse! Wir waren wunschlos Glücklich.

• Bis in die Innenstadt sind wir 10 Minuten gelaufen und zum Starlight Express auch. Sehr zentral gelegen. Es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und können auch zu Fuß erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019