Tina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren etwas irritiert, dass eigentlich mit dem Novum Business Hotel zusammengehört. Es ist nur intern getrennt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Komfortzimmer. Bad ist sauber gewesen mit Fön. Der Flachbildfernseher hat leider nur begrenzte Senderauswahl und die Wasserflasche auf dem Zimmer sollte 4 € kosten. In der Lobby gibt es eine Bar und gemütliche Sofas. Das Frühstücksbufett war nichts besonderes,aber ausreichend. Für 9,90 € pro Person hätte ich aber etwas mehr erwartet. Fazit: Schönes Hotel, aber zum Frühstück würden wir nächstes Mal in die Stadt gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Komfortzimmer. AuAusstattung ansprechend und gemütlich.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Beim Frühstück war die Auswahl begrenzt. Etwas Wurst, Käse, Eier und Rührei, müsli, Jogurt, Obst

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

24 Std. Besetzung der Rezeption.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Novum Hotel Excelsior gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks nicht ganz überzeugt hat. Wir werden dies in Zukunft verstärkt überprüfen, um eine maximale Qualität zu gewährleisten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Novum Hotels. Viele Grüße Ihr Novum Team