Reisefan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Empfelenswert

Wahnsinnig freundliches Personal. Sie sprachen mind. deutsch, englisch und italienisch und das alles sehr verständlich und gut. Frühstück war genügend bis sehr gut( je nach Anspruch) und ziemlich Corona Conform.

• Wir haben so wie es aussah für doch einige Franken ein sehr kleines Zimmet erhalten. Ca 15 qm. Aber man schläft ja nur da :-). Alles nötige vorhanden. Leider zu wenig Tablare im Schrank. Da brachte der riesig hohe Schrank nicht sooooo viel. Für mein Geschmack, war das Preisleistungsverhältnis für dieses mikrige Zimmer nicht ganz fair. Aber Ansonsten wirklich ein super Hotel. Das nächste Mal werden wir uns bestimmt um ein grösseres Zimmer bei der Buchung bemühen.

• Gut
  • Die Frau mit den kurzen dunklen Haaren hat uns jeden Morgen sehr freundlich hinter der Plexischeibe das Essen geschöpft, welches wir wünschten. Ziemlich Coronaangepsst. Auch mit der Kaffebedienung war alles sehr gut.

• Wie hatten keine Sonderwünsche. Beim check-in oder beim Frühstück waren alle sehr freundlich.

• Direkt am Strand und in der Paralellstrasse von der Einkaufsstrasse.

Strand und Pool vorhanden. Mehr nutzten wir nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Reisefan