Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Altes aber gepflegtes Hotel in zentraler Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof in Kassel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Für den Preis (trotz Kongress in Kassel) hätte ich weniger erwartet. Darum gibt es die 5 Sonnen. Das Zimmer war sauber. Mini-TV. Den Rollladen am Fenster fand ich sehr gut.

• Gut
  • Frühstück recht umfangreich. Die Theke ist sehr alt, aber es zählt ja der Inhalt. Frühstücksdame war sehr nett.

• Gut
  • Check-In und Check-Out freundlich, obwohl bei 3 Kunden schon ein wenig überfordert. Bei meiner verfrühten Anreise konnte ich den Koffer deponieren. Beim Verlassen des Hotels muss man den Schlüssel an der Rezeption abgeben, warum auch immer. Gut fand ich, dass der Nachportier nicht einfach den Schlüssel herausgibt, sondern eine Namensabfrage macht. Unser Test hatte der Mann bestanden !

• Vom Hauptbahnhof ist man in 3 Minuten am Hotel. Das Umfeld ist nicht sehr ansprechend und von einigen "Bars" geprägt. Das hatte aber nicht gestört und in der Nacht hat man davon im Zimmer nicht viel gehört.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017