Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches Hotel in bester Lage !

Schlecht

Kleineres Stadthotel mitten in Paris. Die meist klein geratenen Gästezimmer sind auf 6 Stockwerke verteilt. Man ist gerade in einer Renovierungsphase und einige Zimmer sind schon renoviert. Das Hotel ist sauber und gepflegt. WiFi ist im Hotel in allen Bereichen kostenfrei. Festzustellen ist, dass das Frühstück sehr einfach ist ! Man zahlt pro Person pro Frühstück Euro 10,00; Im Hotel findet man Gäste aus aller Heren Länder! Amerikaner sind in der Überzahl. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines chinesisches Restaurant, welches wir nur empfehlen können. Die Speisen haben eine sehr gute Qualität bei zivilen Preisen (kein Nepp)! Auch ein Besuch des Jardin Luxembourg lohnt sich (ganz in der Nähe des Hotels ) !

• Gut
  • Bei der Anreise war ein Zimmerwechsel erforderlich. Als wir dann ein bereits renoviertes Zimmer im 6. Stock erhielten, waren wir sehr zufrieden ( klein aber fein !!!)

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es ist nicht unbedingt zu empfehlen, selbst bei einem Preis von Euro 10,00 pro Person. Auch ist der Frühstücks-Service noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit sind alle Rezeptions-Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung! Der Frühstücksservice ließ insgesamt zu wünschen übrig. Alles läuft nach dem Motto : " Selbst ist der Mann " - dann klappt es auch.

• Perfekte Lage mitten in Paris im Quartier Latin. Für Städtereisende kann man dieses Hotel nur empfehlen. Man kann viel zu Fuß besuchen und erkunden. Der RER Zug ( Linie zum Flughafen Charles De Gaulle) hält ganz in der Nähe: Station LUXEMBOURG; Mit der Metro, Linie 10 Station CLUNY kommt man sogar ohne umsteigen nach Roland Garros zu den French Open;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife