Fernando(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrale Lage in der Nähe von Notre Dame
Das Hotel liegt direkt neben der berühmten Universität Sorbonne und damit sehr nahe an Notre Dame. Die Lage ist bestens, die Zimmer sind leider ziemlich klein, wie man sie allgemein in Paris vorfindet, aber dafür sehr sauber.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage !
Super Lage in unmittelbarer Nähe zu Pantheon und Jardin Luxembourg, RER und Metro, viele Geschäfte. Zimmer nach Pariser Art klein, Bad noch kleiner. Bett aber bequem. Wifi sehr gut. Heizung war leider zentral geregelt und wir empfanden das Zimmer ziemlich kalt.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Ausgangsbasis
Wer Städte gerne zu Fuß erkundet, findet bei diesem Hotel eine gute Ausgangsbasis für Erkundungen. Das Personal beim Check-In war sehr informativ/ kommunikativ und bot direkt Hilfe zu Ausgehmöglichkeiten bzw. Sehenswürdigkeiten an.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und gemütlichen Stadtviertel. Personal und freundlich und ein sehr hübscher Aufenthaltsrauch. Die Zimmer sind mit stillvoll eingerichtet und verfügen über alles was man für einen Stadttrip braucht. Sehr gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. In unserem Superior Zimmer hat es ein Kühlschrank was sehr praktisch ist. Für uns ist klar, sollten wir wieder Paris besuchen so würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klein aber fein im schönsten Teil von Paris
Kleines Hotel im schönen Pariser Quartier Latin. Sehr modern und hygge gehalten, jedoch ist für einen Deutschen die Elektronik im Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiy Suite für 5 köpfige Familie sehr geeignet
Für Pariser Verhältnisse wirklich große Zimmer. Eine Family Suite, zwei Zimmer ( Doppelbett und 3 Einzelbetten), Kühlschrank und Spüle vorhanden. Die Lage ist perfekt um vieles zu Fuß zu erreichen: Louvre, Notre Damme, andere Kirchen, Seine etc. Metro ist in der Nähe. Auch der Park ist nur wenige Fußminuten entfernt. Von Orly einfach den Orly Bus (8€ pro Person) nehmen bis Endstation. Von dort sind wir zum Hotel mit Handgepäck gelaufen (30 Minuten). (Mit Koffer würde ich das nicht tun). Verschiedene Bäcker und…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Süßes individuelles Hotel
Süßes kleines Hotel mitten im Quartier Latin, mit individuell gestalteten Zimmern, die den Platz gut nützen. Auch wenn der kleine Aufzug und die schmalen Gänge abschrecken könnten, ist das Excelsior Latin mein Lieblingshotel in Paris. Auch das Frühstück im Hotel sehr empfehlenswert!
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel in bester Lage !
Kleineres Stadthotel mitten in Paris. Die meist klein geratenen Gästezimmer sind auf 6 Stockwerke verteilt. Man ist gerade in einer Renovierungsphase und einige Zimmer sind schon renoviert. Das Hotel ist sauber und gepflegt. WiFi ist im Hotel in allen Bereichen kostenfrei. Festzustellen ist, dass das Frühstück sehr einfach ist ! Man zahlt pro Person pro Frühstück Euro 10,00; Im Hotel findet man Gäste aus aller Heren Länder! Amerikaner sind in der Überzahl. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines…
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Persönlich gestaltetes Hotel in super Lage
Individuell eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Nur nicht von den engen Gängen etc. abschrecken lassen! Frühstück top, sehr nettes Personal. Und die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden, mit vielen (preiswerten) Restaurants und Cafés sowie Geschäften in der Nähe.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Charmantes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Comfort Double Room mit einem bequemen 160cm Doppelbett. Es gibt auch Zimmer mit 140cm Betten, die würden wir nicht empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zum Innehof, dies ist sehr ruhig. WLAN hat super funktioniert. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und auskunftsfreudig. Frühstück ist typisch französisch eher schlicht gehalten aber o.k. Für einen Städtetrip gibt es unserer Meinung nach kein besseres Hotel was Preis/Leistung/Lage betrifft.