Schade das dieses mal schöne Hotel so runter gewirtschaftet wird. Man merkt es am Personal,egal in welchem Bereich es tätig ist. Traurig für solch ein Hotel.
Positiv die super Größe des Raumes. Leider alles schmutzig und auch leider kaum gereinigt. Liegt wohl am nicht vorhandenen Team und keiner Leitung
Gutes Frühstück
Nicht vorhanden Kein Stadtplan Kein Schirm. Kein Lächeln Keine Lösung von Problemen
Leider in einem schlechten Stadtteil. Einzig gute , der Bahnhof schnell zu erreichen. Der Weg zum Rhein durch schmutzige Straßen und im dunkeln nicht zu empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nein
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir entschuldigen uns wenn Ihnen unsere zentrale Lage genau bei dem Hauptbahnhof und nur 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass weder Sie noch unser Haus unserem Personal gleichgültig sind. Wir entschuldigen uns wenn Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer und auch unser Frühstücksbuffet Ihnen sehr gefallen haben. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben Ihre Meinung über uns zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Excelsior Hotel Ludwigshafen Team