- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel zeigt, dass es aus den 60ern/70ern ist, wie auch die ganze Gegend rund um den verschlafenen Hauptbahnhof. Gerade das macht aber den Reiz aus, so wie auch der unbedingt empfehlenswerte Blick von der Bar im 17. Stock - netter Barkeeper und gute Drinks! Im Vergleich mit besseren Hotels in besserer Lage in anderen Großstädten ist es etwas überteuert, mag aber für die gesamte Region gelten. Ich hatte eines der günstigeren, noch nicht renovierten Zimmer im 4. Stock, war aber trotzdem zufrieden. Auch die Fenster sind ausreichend schalldicht, die umliegenden Straßen und Eisenbahnen hinderten mich nicht am Schlafen. Was fehlt, sind ein Safe im Zimmer und für heiße Tage eine Klimaanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass unsere Bar mit dem weiten Ausblick und der Barkeeper Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen dürfen und Sie sich wieder genauso wohl fühlen wie bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ihr Team vom Hotel Excelsior Ludwigshafen