Marcel (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Licht und Schatten - mit der Weiterempfehlung tue ich mich schwer. Das Personal hat so seine Allüren. Ein supernetter junger Motorradfahrer, mit enormer Wein-Expertise. Eine reife Dame mit der Fähigkeit den Kunden schlicht zu ignorieren. Das Essen: Einmal große Katastrophe - rohes Schweinekotelett. Die anderen 5 Tage sehr souverän, also angemessen. Frühstück kein Besteck - nackter Tisch - seltsam, gute Eierspeisen, frischer O-Saft (in Einzelpressung, also begrenzt). Aber: Gute Lage, sauber und gepflegt - trotz Wasserschäden an einigen Decken. In Summe guter Service - aber halt von einzelnen Akteuren abhängig - nicht durchgängig. Offensive Freundlichkeit - nur bei 1/3 der Belegschaft.

• Leider hatten wir über uns sehr aktive Italiener. Das Kind / die Kinder spielten bis 2 Uhr nachts nachlaufen. Klimaanlage gut. Gepflegt. Bad durchschnittlich. Wir mussten täglich die Handtücher wechseln, weil keine Möglichkeit zum Aufhängen (=trocknen) gegeben war. Alle Duschuntensilien in kleinen EINMAL-EIMWEG Portionen. Wenig umweltgerecht (wie auch sämtliche Frühstückszutaten (Konfitüre, Cerealien, ...alles Einwegportionen)). Kein Balkon, aber klasse Sonnenschutz.

• 4km südlich sieht es wesentlich besser aus. Aber auch hier grundsätzlich ok. Party am Wochenende vor der Tür - 3 - 4 DJ in 100m Umkreis - da ist Samstags richtig was los. Die anderen Tage ruhiger, aber wer möchte kann auch jeden Tag die Nacht durchmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016