Licht und Schatten - mit der Weiterempfehlung tue ich mich schwer. Das Personal hat so seine Allüren. Ein supernetter junger Motorradfahrer, mit enormer Wein-Expertise. Eine reife Dame mit der Fähigkeit den Kunden schlicht zu ignorieren. Das Essen: Einmal große Katastrophe - rohes Schweinekotelett. Die anderen 5 Tage sehr souverän, also angemessen. Frühstück kein Besteck - nackter Tisch - seltsam, gute Eierspeisen, frischer O-Saft (in Einzelpressung, also begrenzt). Aber: Gute Lage, sauber und gepflegt - trotz Wasserschäden an einigen Decken. In Summe guter Service - aber halt von einzelnen Akteuren abhängig - nicht durchgängig. Offensive Freundlichkeit - nur bei 1/3 der Belegschaft.
Leider hatten wir über uns sehr aktive Italiener. Das Kind / die Kinder spielten bis 2 Uhr nachts nachlaufen. Klimaanlage gut. Gepflegt. Bad durchschnittlich. Wir mussten täglich die Handtücher wechseln, weil keine Möglichkeit zum Aufhängen (=trocknen) gegeben war. Alle Duschuntensilien in kleinen EINMAL-EIMWEG Portionen. Wenig umweltgerecht (wie auch sämtliche Frühstückszutaten (Konfitüre, Cerealien, ...alles Einwegportionen)). Kein Balkon, aber klasse Sonnenschutz.
4km südlich sieht es wesentlich besser aus. Aber auch hier grundsätzlich ok. Party am Wochenende vor der Tür - 3 - 4 DJ in 100m Umkreis - da ist Samstags richtig was los. Die anderen Tage ruhiger, aber wer möchte kann auch jeden Tag die Nacht durchmachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marcel |