Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Geeignet für Kurzaufenthalt oder Businesstrip. Perfekter und freundlicher Service der Mitarbeiter.
Schönes stilvolles Zimmer mit tollen Matratzen und prima Decken. Minibar vorhanden, Flatscreen, Sofa, etc. Bad ist kleiner gehalten aber mit Abstellfläche. Genügend Amenities in den Zimmern.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem was zu man erwartet. Auch der Roomservice ist sehr gut. Angenehme Atmosphäre und schönes Ambiente.
Unglaublich tolles, freundliches und professionelles Team an Reception, Frühstück und Zimmerservice. Sehr hilfsbereit. Weiter so... und man kommt als Gast gerne wieder.
Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofs - somit sehr zentral. Umgebung, wie auf allen Bahnhöfen, viel Trubel.
- Geschäftsreise
Leider nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sa |
Liebe Sabine, besten Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ganz besonders habe ich mich für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter gefreut, welche ich bereits an unser gesamtes Team, weitergegeben habe. Es ist wunderbar, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten und Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin herzliche Grüße Julia Sprung (Quality Manager) und das Team vom anna hotel by Geisel