Ein Hotel, dass ideal liegt um Shoppingausflüge in die Stadt zu machen. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein, hat aber seinen Charme. Es sollte bei Buchung darauf geachtet werden, dass man ein neues Zimmer bekommt. Dann kann das leckere Frühstück und der tolle Service genossen werden.
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, sondern nur einen lauten Standventilator. D.h. wir haben die ganze Nacht geschwitzt. Der Teppichboden war fleckig und die Lampe (Kronleuchter) deutlich eingestaubt. Es gibt sicher bessere Zimmer im Hotel!
Der Empfang war sehr zuvorkommend und der Service beim Früstück hervorragend. Mein Feedback wurde angenommen. Leider habe ich auf die Mängel nicht schon am Abend zuvor aufmerksam gemacht.
Super Lage und alles schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wie schön, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel gut gefallen hat und wir Sie mit unserem zuvorkommenden, persönlichen Service sowie mit unserem leckeren Frühstück verwöhnen konnten. Ich bedauere, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht genauso gut gefallen hat. Gerne möchte ich Sie informieren, dass wir letztes Jahr erst die Hälfte unserer Zimmer komplett renoviert haben, sowie unsere Außenfassade und Restaurant verschönert haben. Unsere neuen Zimmerkategorien im modern eleganten Stil heißen Premium und Deluxe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch mit unseren Zimmern begeistern zu können. Bis dahin viele Grüße Julia Sprung (Quality Manager) und das Team vom Excelsior by Geisel