- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage im Stadtteil Borgo (Altstadt) des hübschen Ortes Bellagio ist super. Die Anbindung ist klasse, direkt vor der Personen- und Auto-Fähre und nahe den kostenlosen und -pflichtigen öffentlichen Parkplätzen. Das Frühstück, welches man nur bis 9.30 Uhr bekommt, bietet wenig Auswahl. Außerhalb des Frühstücks haben wir das Restaurant nicht genutzt, da es sehr teuer ist. Höher gelegen in der Altstadt speist man gut und günstig. Das Reinigungspersonal ist zeitlich unflexibel und unfreundlich. Das Zimmer war aber immer sauber. An der Rezeption ist das Personal freundlich und spricht Englisch- Die Rezeption war auch nachts besetzt. Der kleine Pool wird offenbar selten gereinigt. Leider ist es oft sehr laut (Fähre, Autos, Livemusik). Unser Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit eigenem Bad (Badewanne, keine Dusche, kein Duschvorhang), Doppelbett, Einzelbett, Kleiderschrank, Einbauschrank, Nachttische, Schreibtisch, Klimaanlage, kleiner Fernseher, kleiner Safe und direkter Blick auf den schönen Comer See. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze und keine Minibar im Zimmer. Internet über W-LAN wird kostengünstig angeboten (72 Stunden für 5 EUR), funktioniert in den Zimmern aber eher nicht, dafür in der Lobby sehr gut. Insgesamt ist das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen, man spürt aber den Charme der alten Zeit. Wir empfanden unser Zimmer mit 123 EUR pro Nacht bei der gebotenen Ausstattung etwas zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut