- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Splendide ist schon sehr in die Jahre gekommen, was mich im Allgemeinen nicht stöhren würde, jedoch ist dieses Haus schon ein wenig schäbig an vielen Stellen. Von Aussen macht es einen guten Eindruck doch bei näherem hinsehen.....na ja. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England und meist über 65 Jahre, kaum jüngere Leute. Wir fanden, dieses Hotel hat den Charakter eines Englischen Kurhauses ;-)! Wir bewohnten ein winziges Zimmer im 4. Stock (Dachgeschoss) mit Seeblick und kleinem "Dacherkerbälkönchen", eine Person kann darauf stehen. Die Badezimmer sind sauber und neu renoviert, wir fanden ein kleines Stückchen Seife, sonst nichts. Es gibt eine Klimaanlage, da es im Sommer unter dem Dach sicher sehr heiss werden kann. Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr minimal, obwohl ich nicht sehr heikel bin. Kaffe und Säfte nur aus dem Automaten(Selbstbedienung), kein Obst, 1 Sorte Brot, 2 Sorten Müsli, Joghurt, je 1 Sorte Käse und Wurst, keine Bedienung. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Fazit: Für 2 Nächte gerade noch akzeptabel, jedoch das nächste mal in ein anderes Hotel, wir haben einige sehr viel bessere in der näheren Umgebung gefunden, ein paar Euro teurer, doch das lohnt sich sicher! Übrigens ist Bellago eher etwas für ältere Semester, zumindest in der Vorsaison.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut