Das Hotel hat uns wirklich super gefallen. Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern (2 und 6 Jahre) tolle Lage, super freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück (wegen Corona mit Bedienung statt Selbstbedienung). Direkt am hoteleigenen Privatstrand mit ausreichend Liegen. Sehr schöner Liegebereich am Pool!
Wir hatten eine Suite mit direkten Meerblick und zwei Balkonen. Die Sessel am Balkon könnten einen Polster vertragen weil sie sehr hart sind und bei einem oder zwei Gläschen Wein schon umbequem werden können ;-) Das Zimmer war sauber und hatte ein großes Badezimmer.
Wir waren an allen 3 Tagen frühstücken. Es war alles da was das Herz begehrt hat und auf Grund der Corona Zeit wurde es einem gebracht. Wir sind draußen gesessen und hatten genug Platz. Das Abendessen konnten wir leider nicht probieren, da das Restaurant erst um 20:30 Uhr öffnet und unsere Kinder bis dahin verhungert wären ;-)
Sehr hilfsbereit. (Hatten Probleme mit unserem Save) und super freundlich!
Wir waren tagsüber nur am Meer und am Pool, jedoch Abends ist man sofort auf der großen "Einkaufsstraße" mit vielen tollen Lokalen und Spielattraktionen für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Monika |