Catharina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Überteuertes schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Ein völlig überteuertes 5 Sterne Hotel mit unfreundlichem Personal und unhygienischen Zimmern und Pool Überall liegt ein in die Jahre gekommener Teppichboden. Wenig Ruheplätze, überall sehr laut. Essen extrem teuer

• Sehr schlecht
  • Voller Mücken und Zigarettenrauch, unhygienischer Teppichboden Pool nur mit lauten Kindern, Duschen vor Betreten des Pools wird nicht beobachtet

• Service
  • Sehr schlecht
  • Besonders Rezeption ist inkompetent und wenig hilfreich oder entgegenkommend. Großer Schwierigkeiten bei der Bedienung des Computer s. Und trotz Beschwerde über Raucherzimmer nicht bereit ein anderes Zimmer ohne Aufpreis zu geben

• Am Strand, wobei Strandliegen exorbitant teuer!

Fitnesstrainer zufriedenstellend. Pool kein Schwimmtraining möglich, da zu viele Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Catharina

Sehr geehrter Catharina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu unserem Excelsior auf diesem Wege mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und würden Sie einladen sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um die angegebenen Punkte im Detail mit uns zu besprechen. In der Hoffnung bald von Ihnen zu hören, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Venedig Lido, Alessio Lazazzera, General Manager