Andree (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Abschied von Spanien - fiel hier schwer

Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet. Genau das wollten wir auch, denn es war unser Tag vor dem Rückflug und der Mietwagen musste noch gesäubert werden, die Koffer flugfertig gepackt werden. Beim Empfang trafen wir zunächst auf eine sehr freundliche, aber völlig inkompetente junge Dame, der dann schnell von einer ebenfalls freundlichen Kollegin geholfen wurde. Wir bekamen ein Zimmer, das schnell per Fahrstuhl zu erreichen war. Im Preis enthalten war das Frühstück. Wir hatten aber auch das Abendessen hier eingeplant, da wir am letzten Abend etwas Ruhe haben wollten und nicht noch weit fahren mussten. Die Gäste setzten sich an diesem Wochenende in erster Linie aus Menschen zusammen, die am nächsten Tag einen Flug vom nahegelegenen Flughafen Madrid/Barajas antreten wollten. Als Hotel für den Zwischenstop absolut gut. Für uns war das die letzte Übernachtung vor der Abreise aus Spanien und das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals sowie gutes Essen machte uns den Abschied schwer.

• Das Zimmer war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, auch Internetzugang und Handy waren gut.

• Statt ins Restaurant verfrachtete man uns in die Bar in der Lobby. Das Restaurant war geschlossen und man servierte jetzt hier. Was für uns erst wie eine Qualitätsminderung aussah, wurde dann durch einen überaus freundlichen Kellner, gutes und nicht zu teures Essen wieder ausgeglichen. Das Frühstück war eigentlich perfekt. Alles war ausreichend vorhanden, man war hier internationales Publikum mit all seinen Macken gewohnt.

• Der Service war sehr gut - alle sprachen Englisch und waren ausgesprochen freundlich. Dass die beiden Herren an der Rezeption am nächsten Morgen etwas schauten, als ich unsere Koffer ins Auto brachte und dann wieder herausholte, war nicht verwunderlich, denn dass wir wegen des Gewichts noch etwas umpacken mussten, wussten die ja nicht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist gut, man kommt dort schnell hin. Hat man einen Mietwagen, wie wir, den wir am nächsten Tag abgeben mussten, so kann man den für wenig Geld in ein bis zwei Kilometer Entfernung waschen lassen und aussaugen. Nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, befindet sich ein gigantisches Chinarestaurant, was wir aber nicht nutzten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife